免费领彩金,app自助领取彩金38,免费领取98彩金游戏

公司简介

您当前位置: 首页 > 关于免费领彩金 > 免费领彩金简介
免费领彩金简介 免费领彩金荣誉 免费领彩金文化 免费领彩金战绩 免费领彩金历史

免费领彩金机器人简介


      免费领彩金机器人,隶属上海免费领彩金文化传播有限公司,总部位于全国金融中心上海浦东新区,是国内创新教育的先进型企业,由清华大学、哈尔滨工业大学机器人专家团队联合创立,专注于2.5—16岁儿童的体验式创新科技教育,与清华大学、哈尔滨工业大学、华东师范大学、上海师范大学等国内外高校专家密切合作,以精益创业思想,打造具有互联网基因的机器人教育项目,成为国际STEM教育的重要切入点。


早在2008年,免费领彩金就与哈尔滨工业大学机器人研究所进行沟通,筹划将机器人教育开展到更低的年龄段,并着手机器人课程的研发。历时多年,从理论到实践,集合哈工大、上师大、华师大、清华大学等精英人才,以多元智能理论为基础,结合畅流理论、建构主义理论成为行业首选的机器人教育课程体系,依据《义务教育小学科学课标准》、《3到6岁儿童学习与发展指南》、《小学学科类课程标准》《小学科学课程标准》,于2013年,免费领彩金机器人成功研发出全球首套“IBES”教学体系,教案科学严谨,由浅入深,课程体系知行合一、寓教于乐,专为中国孩子打造,符合国际流行的STEM教育理念,是中国机器人教育项目的一次重大革新。成为“年度特色素质教育品牌”受到家长和学生的喜爱。






顺应人工智能时代的发展,满足孩子科技教育的需求,免费领彩金时刻关注社会发展,在长期的教学实践中,总结、锤炼、升级新教案,1.0、1.5、2.0、2.5、3.0、3.5、4.0……敏捷迭代,不断创新和拓展新的教学内容,包括:乐高机器人、机器人竞赛、编程、考级等内容,全方位打造孩子的科技成长路径。免费领彩金每一次的教案发布都极大地推进整个行业的改革和进步,尤其是百年清华大学团队的专家的融入,以让教育下沉的心态,将清华大学最新研发成果应用到科技教育中来,将STEAM教育在中国真正落到实处,赢得社会和行业专家的高度认可。



历经多年的准备和发展,为了更好地将品牌和教学理念推向全国、免费领彩金机器人在全国范围内率先推出“0元加盟”模式,并配以完善的校区服务体系,把优秀的机器人课程带给全国的孩子,免费领彩金机器人校区在全国范围内遍地开花。

目前,免费领彩金机器人已在上海、江苏、浙江、天津、广东、湖南、湖北、山东、山西、河北、河南等二十多个省先后设立校区,至2018年,免费领彩金在全国的校区已超过300家,成为整个行业公认的发展快、潜力大的机器人教育连锁品牌。




免费领彩金校区


与时俱进的科技教室



在校区运营过程中,免费领彩金机器人积累了大量的校区管理和服务经验,并将这些整理归纳,成立了免费领彩金学院,拥有系统、专业、完善的师资培训体系,培养了大批行业精英,为保障各个校区的标准化、正规化运营输送人才。

在赛事方面,免费领彩金机器人通过组织参加、专业培训,学员们在各类国际国内的顶级赛事中,凭借扎实的基本功和实战技巧,屡获佳绩并积累大量的赛事经验。同时免费领彩金还拥有自己的BRC机器人挑战赛 ,受到行业人士与家长的高度认可,成为创新教育行业的新高度、新起点。

一花独放不是春,百花齐放满园春。秉承让所有的孩子都快乐地接受教机器人教育的宗旨,从第一家校区开始,免费领彩金机器人就放眼全国,坚定执着,致力于中国的机器人教育事业,如今,免费领彩金机器人正以稳健的步履,走在行业前端,站在更高的行业起点上,不断续写新的篇章。

 

免费领彩金大事记

2019年初,免费领彩金机器人引入清华大学研发团队,助力新教案升级;

2018年8月,免费领彩金勇士在RobotChallenge国际机器人挑战赛中斩获四金一银两铜,大显国威;

2018年初,免费领彩金机器人在全国的校区达到三百余家;

2017年8月,免费领彩金机器人学员在RobotChallenge国际机器人挑战赛中荣获两金两银两铜,为国争光;

2017年上半年,免费领彩金机器人在全国的校区达到两百余家;

2017,上海市政府合作交流办来免费领彩金机器人总部视察指导工作;

2016,免费领彩金机器人荣获“中国连锁品牌领航奖”、“最具投资价值品牌”两项大奖 

2016,由免费领彩金机器人承办的2016BRC机器人挑战赛落幕 成为创客教育新高度;

2016年初,免费领彩金机器人全国加盟校区成功破百 ;

2015年,全国突破50家直营加盟教学中心;

2015年,腾迅网受予免费领彩金机器人“年度特色素质教育品牌”

2015年,哈哈儿童网授予免费领彩金机器人“年度十佳素质拓展教育机构”;

2015年网易教育授予免费领彩金机器人“年度最受家长喜欢儿童教育品牌 ”;

2014年,第一家加盟中心在江苏苏州金亿城开业;

2013年,上海第一家直营中心在浦东塘桥开业;

2013年正式启用“Belle”"免费领彩金"作为全国性机器人教育品牌;

2008年,免费领彩金创始人与哈尔滨工业大学机器人研究所商讨把机器人教育开展到学前儿童;

免费领彩金免费领取98彩金游戏:上海、天津、江苏、辽宁、浙江、河南、河北、四川、湖南、广东、广西、山西、山东、重庆、福建、河北、云南、黑龙江、甘肃、青海、内蒙古……